Pesto d’ail des ours
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Pesto d’ail des ours
Boutons floraux, pesto, beurre d’ail des ours sans aucunes pertes
Bourgeons dans l’huile ou du vinaigre
Le beurre d’ail des ours est au congélateur
Comment procéder beurre d’ail des ours : Ail des ours, isoler les bourgeons, couper hacher finement, beurre , fleur de Guérande aux herbes de Provence pour faire du beurre d’ail des ours et hop au congel
Pesto d’ail des ours à la Nati
rajoutez de la poudre d’amande, du poivre ou piment, fromage râpé
Plein de variantes sont possibles avec des fanes de radis, de carottes, ail triquetre, feuilles de choux, panais...
C’est une tuerie sur une tartine, en salade, sur une quiche, dans un plat de viande ou mélangé aux légumes, dans un cake... Que ça soit en pique nique ou bien en repas + élaboré un délice alors Amusez vous bien ! 😍 Grand merci à mes amis Peter et Nadine pour la cueillette 🥰🤗travail d’équipe et bon appétit à vous
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