Pesto d’ail des ours

mardi 21 mars 2023
par  Nati
popularité : 2%

Pesto d’ail des ours

Boutons floraux, pesto, beurre d’ail des ours sans aucunes pertes
- Bourgeons dans l’huile ou du vinaigre
- Le beurre d’ail des ours est au congélateur

Comment procéder beurre d’ail des ours : Ail des ours, isoler les bourgeons, couper hacher finement, beurre , fleur de Guérande aux herbes de Provence pour faire du beurre d’ail des ours et hop au congel

- Pesto d’ail des ours à la Nati rajoutez de la poudre d’amande, du poivre ou piment, fromage râpé

Plein de variantes sont possibles avec des fanes de radis, de carottes, ail triquetre, feuilles de choux, panais...

C’est une tuerie sur une tartine, en salade, sur une quiche, dans un plat de viande ou mélangé aux légumes, dans un cake... Que ça soit en pique nique ou bien en repas + élaboré un délice alors Amusez vous bien ! 😍 Grand merci à mes amis Peter et Nadine pour la cueillette 🥰🤗travail d’équipe et bon appétit à vous

JPEG - 95.4 ko

Aucune photo n'est encore insérée dans cet album

Commentaires

Agenda

<<

2025

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 11 avril 2025

Publication

23 Articles
26 Albums photo
Aucune brève
1 Site Web
5 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
0 hier
26976 depuis le début
15 visiteurs actuellement connectés